You are here

Начальник управления по наружной рекламе в Оренбурге рассказала, как изменится рынок в 2019 году

Поделиться: 
Опубликовано: 
Пятница, 8 февраль 2019
Рубрика: 
Начальник управления по наружной рекламе в Оренбурге рассказала, как изменится рынок в 2019 году

В четверг 7 февраля в горадминистрации обсуждали реализацию концепции развития рынка наружной рекламы в Оренбурге. Начальник управления по размещению наружной рекламы и объектов наружной информации Оксана Бондаренко рассказала, что городские власти планируют увеличить поступления в городскую казну, улучшить регулирование рекламного пространства.

В 2018 году профильное управление выдало 106 разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций и лишь 17 раз отказали в выдаче разрешений.

Активно борются с незаконными рекламными конструкциями – в 2018 году предписания о демонтаже выданы в отношении 1600 незаконных рекламных объектов. За 2017-18 гг. демонтированы 1200 рекламных конструкций.

Оксана Бондаренко рассказала, о положительной динамике по размещению социальной рекламы. Что касается планов, то по словам начальника Управления в этом году с городских улиц планируют убрать банеры с исторических зданий в центре Оренбурга.

Кроме того, в 2019 году предполагается разработка дизайн-кода для исторических улиц.

«Вижу, что работа ведется, есть положительные моменты, но остаются очень многие вопросы, которые требуют решения. Необходимо наводить порядок в рекламной деятельности» - ответил глава Оренбурга Дмитрий Кулагин.

Мэр подчеркнул, что нельзя замыкаться на диалоге с некоторыми рекламными компаниями, работать следует в направлениях совершенствования и создания комфортных условий для горожан и предпринимателей.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.