You are here

На виновника аварии с автомобилем ДПС в Южном Урале возбудили уголовное дело

Поделиться: 
Опубликовано: 
Среда, 16 мая 2018
На виновника аварии с автомобилем ДПС в Южном Урале возбудили уголовное дело

В региональном СК возбудили уголовное дело в отношении водителя иномарки, протаранившей автомобиль ДПС.

В пресс-службе следователей говорят, что дело возбуждено по факту ДТП с участием автомобилей ДПС и «Citroen-C-Crosser» по статье «Применение насилия, опасного для жизни, в отношении представителя власти».

Всё произошло около семи часов вечера 13 мая на улице Ипподромной, 31 А в селе Южный Урал Оренбургского района. По предварительным данным, водитель «Citroen-C-Crosser» находился в состоянии алкогольного опьянения. Он ехал с нарушением скоростного режима и столкнулся со служебным автомобилем ДПС.

В  аварии пострадало четыре человека, в том числе двое сотрудников ГИБДД. Водителя и пассажира иномарки госпитализировали в больницу. Всем пострадавшим в ДТП оказали своевременную медицинскую помощь, угрозы жизни и здоровью нет.

В СК рассказали, что по подозрению в совершении преступления против представителей власти задержан 65-летний местный житель. Проводятся следственные действия, следователям предстоит допросить всех участников дорожной аварии.

Фигуранту предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.