You are here

На трассе Самара – Оренбург полицейские задержали мужчину с килограммом наркотиков

Поделиться: 
Опубликовано: 
Вторник, 12 сентября 2017
Подшивки: 
На трассе Самара – Оренбург полицейские задержали мужчину с килограммом наркотиков

30-летний местный житель признан виновным в покушении на сбыт наркотиков. Мужчина проведёт в тюрьме 10 лет и заплатит штраф.

Оренбургский районный суд вынес приговор 30-летнему местному жителю. Он признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном с использованием сети Интернет в особо крупном размере и незаконном приобретении, хранении и перевозке без цели сбыта наркотических средств, совершенных в крупном размере.

Суд постановил, что подсудимый принимал участие в совершении наркопреступлений в составе группы. Там люди выполняли различные роли и участвовали в распространении на территории Оренбурга синтетических наркотиков, которые привезли из Московской области.

В апреле 2017 года подсудимого задержали сотрудники полиции сразу после того, как тот разместил около килограмма наркотиков в специальном схроне возле трассы Самара - Оренбург. Также полицейские изъяли в его автомобиле запрещённое вещество общей массой более 10 граммов. Наркотик мужчина хранил для личного пользования.

Как рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры, суд приговорил оренбуржца к наказанию в виде 10 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима и штрафа в размере 130 тыс. рублей.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.