You are here

На территории Оренбургской области находятся 4 вора в законе

Поделиться: 
Опубликовано: 
Среда, 27 февраль 2019
На территории Оренбургской области находятся 4 вора в законе

На прошедшем 27 февраля заседании Законодательного собрания Оренбургской области замначальника регионального УМВД Игорь Погадаев рассказал, что в настоящее время в Оренбуржье находится 4 вора в законе. Как говорится в отчете полицейского, двое из них отбывают наказание в соль-илецком «Черном дельфине». Еще два криминальных авторитета вернулись в Оренбургскую область после отбытия сроков в Красноярском крае. Все они находятся под бдительным вниманием и не могут влиять на дестабилизацию обстановки в регионе.

Как говорится в докладе, в 2018 году в Оренбургской области произошло 26 228 преступлений, показатель в сравнении с 2017 годом снизился на 3,6%. Однако количество тяжких и особо тяжких преступлений увеличилось на 2,5%. Причиной роста называют увеличение экономических преступлений на 16,5%, стало больше дел о незаконном обороте наркотиков, количество краж также увеличилось.

В 2018 выявлено 7 преступлений экстремистской направленности. Зафиксировано 1106 экономических преступлений, ущерб от которых составил 1,3 млрд. рублей.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.