You are here

На повторный ремонт гарантийной дороги в Оренбурге потратили 7,3 млн рублей 

Поделиться: 
Опубликовано: 
Среда, 26 июня 2019
Подшивки: 
На повторный ремонт гарантийной дороги в Оренбурге потратили 7,3 млн рублей 

В Оренбурге возбуждено уголовное дело по факту ремонта гарантийной дороги за счет бюджета. Финансовые нарушения выявила городская прокуратура. 

По версии следствия, неустановленные сотрудники управления строительства и дорожного хозяйства городской администрации в апреле 2017 года с одной из муниципальных организаций заключили контракт. По нему компания должна была отремонтировать участок на проспекте Победы от остановки «Горизонт» до проезда Автоматики. За эти работы фирма получила 7,3 млн рублей бюджетных средств. 

При этом в администрации знали, что указанный участок дороги находится под действием гарантийных обязательств до августа 2018 года. В этой связи ремонт обязан выполнять первоначальный подрядчик за счет собственных средств. В прокуратуре считают, что бюджетные средства потрачены незаконно. Дело возбуждено по статье «превышение должностных полномочий». 

В ведомстве отмечают, что сейчас по делу проводятся первоначальные следственные действия. Ход расследования контролирует прокуратура.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.