You are here

На подрядчика, занимающегося реконструкцией набережной Урала, подан судебный иск

Поделиться: 
Опубликовано: 
Понедельник, 7 октября 2019
Рубрика: 
На подрядчика, занимающегося реконструкцией набережной Урала, подан судебный иск

С иском в арбитражный суд к компании «СтройМац» обратился поставщик строительных материалов «Проект-Логистика». Сумма, указанная в заявлении – 51 миллион рублей.

«Проект-Логистика» столь внушительную сумму требует за уже отгруженный товар, который «СтройМац» якобы не оплатил. Поставщик стройматериалов настаивает на том, что компания не выполняет условия контракта.

Напомним компания «СтройМац» в этом году выиграла тендер по ремонту набережной Урала. Сумма контракта между городом и строительной фирмой превысила 10 миллионов. Большую часть работ подрядчики обязались закончить в этом году, оставшиеся обещали завершить весной 2020 года.

Добавим, что компания «СтройМац» стала вторым подрядчиком на объекте. «Скиб», выигравший тендер первым, отремонтировал спуск за 40 миллионов. Но детали реконструированной лестницы начали через год разрушаться, ступени покрылись ржавыми разводами. После этого администрация Оренбурга выделила дополнительные средства, провела новый конкурс на определение подрядчика, а на «СКИБ» был подан судебный иск.

На минувшей неделе на набережную приезжал Денис Паслер. Губернатор проинспектировал ход работ и дал ряд указаний.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.