You are here

На дороги Оренбурга в следующем году планируют выделить 1,3 млрд рублей

Поделиться: 
Опубликовано: 
Вторник, 24 сентября 2019
На дороги Оренбурга в следующем году планируют выделить 1,3 млрд рублей

Накануне в правительстве прошло совещание по перспективам нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на 2020 год. Провел его губернатор Денис Паслер.

Глава региона отметил, что практически все работы, запланированные на этот год в Оренбурге, завершены. Сейчас подрядчики выходят на благоустройство отремонтированных участков на улицах Максима Горького, Челюскинцев, Пролетарской, Краснознаменной. Завершиться они должны уже в октябре.

Говоря о планах на год будущий, Денис Паслер подчеркнул, что внимание нужно уделять обновлению инженерной инфраструктуры, и задачам, которые перед правительством ставят жители.

«Чтобы по обновленным улицам было приятно ходить и на велосипеде ездить, чтобы они не были сплошь заставлены автомобилями, как это мы видим сейчас. С учетом этих пожеланий надо пересмотреть концепцию центральных улиц города» - сказал Паслер.

Губернатор напомнил, что отталкиваться нужно от суммы, которая будет выделена на ремонт. В следующем году на реконструкцию автомобильных дорог Оренбурга планируют направить 1,3 – 1,4 млрд. рублей.

Добавим, что все финансирования по нацпроекту БКАД в 2020 году будут направлены на улично-дорожную сеть Оренбурга.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.