You are here

На Донгузском полигоне развернулись военные учения «Центр-2019»

Поделиться: 
Опубликовано: 
Среда, 11 сентября 2019
На Донгузском полигоне развернулись военные учения «Центр-2019»

Масштабные учения проходят в Оренбургской области. В них принимают участие военные из России, КНР, Пакистана, Кыргызстана, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана и Индии. Эта операция на территории центрального военного округа станет одной из крупнейших за последние годы.

На Донгузском полигоне уже развернули лагери для иностранных военных, основные действия пройдут здесь с 16 по 21 сентября, сообщает командующий войсками ЦВО генерал-полковник Александр Лапин.

Каждый из лагерей оснащен палатками для проживания, медпукнтами, пунктами хоздовольствия, комнатами для хранения оружия. Также в них организована караульная служба. Со своим штатным вооружением приехали военные из Китая и Узбекистана.

Сообщается, что в командно-штабных учениях задействуют 20 единиц техники, около 600 летательных аппаратов, 15 кораблей и судов обеспечения и 128 тысяч военных.

Жителям региона напоминают, что приближаться к границам полигона опасно! И просят обращать внимание на знаки, запрещающие проход и проезд на территорию проведения учений.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.
Яндекс.Метрика