You are here

На дачные маршруты выделят 30 млн.рублей

Поделиться: 
Опубликовано: 
Пятница, 22 апреля 2016
Подшивки: 
На дачные маршруты выделят 30 млн.рублей

Депутаты Законодательного собрания Оренбургской области, 26 апреля, в первом чтении, рассмотрят проект закона, наделяющий органы местного самоуправления полномочиями по организации обслуживания населения автомобильным транспортом по межмуниципальным маршрутам в части регулярных перевозок граждан до территорий садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений.

На обеспечение этих полномочий из областного бюджета будут выделяться субвенции. Для расчета субвенций на 2016 год учитывается количество перевезенных пассажиров по межмуниципальным садоводческим маршрутам за 2015 год.

По предварительным данным, муниципалитетам потребуется на эти целит около 30 млн. рублей. Деньги из бюджета выделят, и произойдет это за счет перераспределения бюджетных ассигнований, предназначенных минэкономразвития региона.

Полномочиями по организации обслуживания населения автомобильным транспортом по межмуниципальным маршрутам, что муниципалитеты включают в себя: как установление, изменение, отмена садоводческих маршрутов; установление тарифов на проезд пассажиров и провоз багажа; заключение контрактов с перевозчиками; проведение конкурса на получение свидетельства на право перевозок садоводов.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.