You are here

Мужчина проведёт 10 суток в приёмнике временного содержания за долг по алиментам в 1 млн руб

Поделиться: 
Опубликовано: 
Вторник, 6 февраль 2018
Мужчина проведёт 10 суток в приёмнике временного содержания за долг по алиментам в 1 млн руб

В Оренбуржье мужчина получил десять суток в специализированном приемнике временного содержания за долг по алиментам. В пресс-службе регионального УФССП отметили, что такое наказание применяется впервые.

Житель Оренбурга должен своему ребёнку миллион рублей. От судебных приставов мужчина скрывался, его даже объявили в розыск.

Оренбуржец не только уклонялся от уплаты алиментов, но и скрывался от судебных приставов. В один из дней в службу судебных приставов поступила информация, что должник купил билет на поезд Самара - Оренбург. Приставы приехали за мужчиной на вокзал.

Было принято решение задержать мужчину на свое суток. Должник написал объяснительную. Приставы составили протокол об административном правонарушении по статье «Неуплата алиментов».

Оренбуржца отправили в специализированный приемник временного содержания, а уже на следующий день в суде решили арестовать мужчину на десять суток за неуплату алиментов своему ребёнку.

В пресс-службе регионального УФССП рассказали:

С ноября 2017 года вступили в законную силу изменения в административный кодекс, наделяющие судебных приставов правом по задержанию и доставлению должников по алиментам, в целях осуществления производства по делу об административных правонарушениях.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.