You are here

Оренбурженка пыталась заработать на финансовой бирже, но лишилась 52 тысяч

Поделиться: 
Опубликовано: 
Четверг, 11 июля 2019
Оренбурженка пыталась заработать на финансовой бирже , но лишилась 52 тыс. рублей

Оренбурженка пыталась заработать на финансовой бирже , но лиишилась 52 тыс. рублей

В полицию с заявлением о похищении денег обратилась 59-летняяя женщина. Она рассказала, что с ее банковской карты несанкционированно списано 52 тысячи рублей.

Полицейским удалось установить, что оренбурженка пыталась найти удаленную подработку на дому. Она разместила объявление в интернете, вскоре после этого ей позвонил неизвестный и предложил заработать, проводя операции на финансовой бирже.

По телефону женщине объяснили, как создать личный кабинет и открыть виртуальный счет. На него по требованию злоумышленников потерпевшая перевела 18 тысяч рублей.

Какое-то время торги проходили успешно, но затем женщине предложили внести на счет 500 тысяч рублей. Когда она заявила, что таких денег у нее нет, мошенники посоветовали оформить кредит. Получив отказ, злоумышленники сказали, что оренбурженка может вывести заработанные деньги.

Для этого необходимо сообщить реквизиты банковской карты, чтобы перевести на нее заработанные деньги. После того, как женщина сообщила эту информацию, с ее счета списалось 34 тысячи.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установления всех обстоятельств произошедшего и розыск злоумышленников.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.