You are here

Мэр Дмитрий Кулагин рассказал о проведении военных учений в Оренбурге

Поделиться: 
Опубликовано: 
Вторник, 3 сентября 2019
Рубрика: 
Мэр Дмитрий Кулагин рассказал о проведении военных учений в Оренбурге

Глава Оренбурга Дмитрий Кулагин прокомментировал сообщения о переводе города на военное положение. В эфире радиостанции «Эхо Москвы в Оренбурге» мэр рассказал, что учения проходят почти каждый год.

По словам Дмитрия Кулагина, есть несколько сценариев хода учений, в том числе и в «кабинетном режиме», когда взаимодействие органов власти при наступлении военного положения происходит прямо на рабочем месте. При этом мэр подчеркнул, что это «взрослая, серьезная, но игра».

«Поэтому не надо никого пугать, это абсолютно внутренняя работа органов власти. И то, что из этого раздули какой-то пожар и войну, — будьте спокойны, никакой войны нет» - сказал Кулагин.

Так же глава города заверил, что знает депутата горсовета, выложившего документ о начале учений. И добавил, что «эти недостойные поступки пусть останутся на совести этого депутата».

Напомним, в конце августа в ряде оренбургских СМИ появилась информация о переходе города на военное положение. Сообщения подкреплялись соответствующим документом, подписанным главой горсовета Ольгой Березневой.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.
Яндекс.Метрика