You are here

Мать погибшего при крушении Ан-148 оренбуржца отсудила компенсацию

Поделиться: 
Опубликовано: 
Четверг, 26 июля 2018
Рубрика: 
Мать погибшего при крушении Ан-148 оренбуржца отсудила компенсацию

Мать погибшего в авиакатастрофе и «Саратовские авиалинии» заключили мировое соглашение

Семья жительницы Абдулино потеряла в небе Подмосковья сына. Женщина подала иск в  суд о возмещении материального и морального вреда в результате причинения вреда жизни. Он просила взыскать стоимость утраченного погибшим сыном багажа и ручной клади. А также компенсировать моральный вред и возмещение вреда в связи с потерей кормильца.

Представитель «Саратовских авиалиний» попросил утвердить мировое соглашение, и мать погибшего согласилась на условия. Это мировое соглашение утверждено определением суда.

Ранее родственники погибшей при крушении самолёта АН-148 заключили мировое соглашение с ответчиками - компаниями «Саратовские авиалинии» и «Альфастрахование».

Напомним, что 11 февраля пассажирский самолет «Саратовских авиалиний» Ан-148 разбился. Он должен был следовать из столичного «Домодедово» в Орск, но пропал с радаров через 4 минуты после взлета. А еще через 20 в сети появились первые кадры обломков самолета. Ан-148 рухнул в Раменском районе Подмосковья. Погибло шесть членов экипажа и 65 пассажиров. В том числе трое детей.

Причиной крушения назвали неверные действия экипажа.

 

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.