You are here

Кто убил замдиректора энергокомпании в Орске?

Поделиться: 
Опубликовано: 
Среда, 6 марта 2019
Кто убил замдиректора энергокомпании в Орске?

Следствие раскрыло новые детали расследования убийства замдиректора по реализации услуг Орского производственного объединения филиала ПАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания  Волги» - «ОренбургЭнерго».

Напомним, 4 марта около 8 часов утра неизвестный на лестничной площадке напал на Дмитрия Шевелева. Почти сразу появилась запись с места происшествия, где было видно, как преступник стреляет в мужчину и возвращается, чтобы совершить «контрольный». По информации Следственного комитета по Оренбургской области, рассматривается несколько версий преступления, включая убийство, связанное с профессиональной деятельностью.

Сегодня следствие раскрыло возможный маршрут, по которому двигался преступник. Также есть вероятность, что он действовал не один. Подозреваемого могли заметить очевидцы, которые шли или проезжали в период с 7:15 до 7:45 в районе домов № 17, 17/1 по ул. Короленко, № 11,13,16 по ул. Суворова, домов № 6,8,7,9, 11 по ул. Короленко, домов № 5,6 по переулку Зеленому, в районе пересечения улиц Московской и Станиславского города Орска. Совершившего преступление мужчину, или его сообщника также могли видеть на углу дома № 16 по улице Суворова.

Как двигались преступники, убившие Дмитрия Шевелева

В интервале с 7:40 до 7:50 подозреваемый двинулся с места преступления от Короленко, 17/1, через дорогу по улице Суворова, далее через дворы между домами № 7,9, 11 по ул. Короленко, через дом ул. Короленко, 8 в сторону дома по пер Зеленому. После этого - в сторону дома № 4 по ул. Московской и до перекрестка улиц Московской и Станиславского.

Приметы предполагаемых убийц замдиректора энергокомпании в Орске

Приметы разыскиваемого: мужчина, ростом 170-180 см., среднего телосложения. Возможно, хромает на правую ногу. Одет в зимний камуфлированный костюм с крупным рисунком, на голове – капюшон. Нес на себе сумку прямоугольной формы темного цвета.

Предполагаемый сообщник: мужчина ростом 180-185 см., среднего телосложения. Одет в темные куртку и брюки. На голове – меховая кепка. На лице возможно была надета медицинская маска.

Преступники несколько дней выслеживали жертву

В течение второй половины февраля по утрам оба они могли находиться вблизи домов № 16, № 14 по ул. Суворова (№ 17/1 по ул. Короленко).

Анонимность гарантируется!

Всех, кто располагает информацией о данном преступлении или имеет информацию о подозреваемых, просят обращаться в городской отдел СУ СК РФ по Оренбургской области по адресу: Орск, ул. Кутузова, 51, либо в полицию.

Телефоны СО по городу Орску:  (3537) 25-00-05, 21-52-72.

Полиция: (3537) 29-50-55, 29-51-00, 29-51-02, 29-55-00 либо 02.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.
Яндекс.Метрика