You are here

Кинопоказы на открытом воздухе в Оренбурге пройдут с 28 августа по 2 сентября

Поделиться: 
Опубликовано: 
Понедельник, 29 августа 2016

В этом году IX Международный кинофестиваль "Восток & Запад. Классика и Авангард" удивит своих поклонников показами кино на открытом воздухе.

Сразу на двух открытых площадках в вечернее время планируется проводить кинопоказы конкурсных фильмов. Теперь посмотреть фильмы можно будет не только в выставочном комплексе "Салют, Победа!", но и в парке семейного отдыха "Тополя".

В любой день с 28 августа по 2 сентября можно будет посмотреть кино под открытым небом.

В парке "Салют, Победа!" можно будет посмотреть конкурсные работы: "Тень"(режиссер Дмитрий Светозаров), "Трагедия в бухте Роджерс" (режиссер Филипп Абрютин), "Я умею вязать" (режиссер Надежда Степанова), "Дефиле" (режиссер Виталий Суслин), "Дневник мамы первоклассника" (режиссер Андрей Силкин) и "Завтра утром" (режиссеры Дарья Крылова и Андрей Майовер).

В парке семейного отдыха "Тополя" тоже будет не скучно. Здесь можно будет увидеть специальную программу, приуроченную к Году российского кино: "Россия, я люблю тебя!": "Песни моря" (режиссер Франчиск Мунтяну), "Жизнь прекрасна" (режиссер Григорий Чухрай), "Сюжет для небольшого рассказа" (режиссер Сергей Юткевич), "За спичками" (режиссер Леонид Гайдай) и фильмом Станислава Говорухина "Weekend" - участником специальной программы "Сделано в России".

Такие показы фильмов уже снискали большую популярность среди оренбуржцев. В пока ещё тёплую погоду можно провести вечера с максимальной пользой как культурной, так и для здоровья.

 

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.