You are here

Кандидат от КПРФ Максим Амелин сдал документы в Оренбургский избирком

Поделиться: 
Опубликовано: 
Понедельник, 29 июля 2019
Кандидат от КПРФ Максим Амелин сдал документы в Оренбургский избирком

Накануне, 28 июля, кандидат в губернаторы Оренбуржья от партии КПРФ Максим Амелин сдал необходимые для регистрации документы в избирательную комиссию. Коммунист стал пятым кандидатом, подавшим необходимые для прохождения муниципального фильтра подписи.

Максим Амелин предоставил в избирательную комиссию 246 подписей муниципальных депутатов, уведомление об отсутствии счетов в иностранных банках и первый финансовый отчет. Теперь специалисты будут проверять документы, на это, по действующему законодательству, уйдет не больше 10 дней.

Также Максим Амелин представил список из трех кандидатов для наделения полномочиями члена Совета Федерации В него вошли начальник охраны «Бузулукской Нефтесервисной Компании» Леонид Кайшев, второй секретарь Оренбургского отделения КПРФ Владислав Рябов и депутат Заксоба Владимир Фролов.

Напомним, Максим Амелин стал пятым кандидатом на пост губернатора, сдавшим документы в облизбирком. Ранее подписи предоставили Сергей Яцына от «Справедливой России», Анатолий Кобзев от КПСС, Константин Горячев от «Демократической партии России» и Денис Паслер от «Единой России».

 

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.
Яндекс.Метрика