You are here

Именем лидера ЛДПР Владимира Жириновского могут назвать улицу в Оренбурге

Поделиться: 
Опубликовано: 
Вторник, 8 октября 2019
Рубрика: 
Именем лидера ЛДПР Владимира Жириновского могут назвать улицу в Оренбурге

Депутаты ЛДПР обратились к мэру Оренбурга Дмитрию Кулагину с просьбой назвать одну из улиц областного центра именем лидера партии либерал-демократов. Выступить с подобной инициативой члены регионального отделения решили в связи с грядущим юбилеем партии.

Депутат Заксоба Владимир Мирохин в обращении к мэру Оренбурга отметил, что Владимир Жириновский выдающийся российский политик и оказал помощь сотням жителей страны. Он также отметил, что Жириновский пользуется огромным уважением у жителей региона.

«Поэтому мы считаем, что присвоение одной из улиц города Оренбурга имени Владимира Жириновского, станет заслуженной оценкой его достижений и может быть приурочено к 30-летию ЛДПР» - пишет Владимир Мирохин.

Добавим, что в России улицу в честь Жириновского назвали лишь один раз – в апреле 2016 года в селе Малогнеушево Рыльского района Курской области. Тогда это приурочили к 70-летнему юбилею политика.

Появится ли в областном центре улица им. Владимира Жириновского сейчас сказать трудно. Согласно постановлению Горсовета, подобные предложения могут вносить граждане, предприятия, учреждения, организации, общественные объединения и органы власти. Рассматривает внесенные предложения рабочая комиссия, а окончательное решение принимается депутатами на заседании городского Совета.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.
Яндекс.Метрика