You are here

«Иллюзия счастья»: на Dомашнем начались съемки семейной мелодрамы

Поделиться: 
Опубликовано: 
Вторник, 30 июля 2019
«Иллюзия счастья»: на Dомашнем начались съемки семейной мелодрамы

На телеканале Dомашний начались съемки 4-серийной семейной мелодрамы «Иллюзия счастья». Главные роли в картине исполнили Юрий Батурин, Юлия Шиферштейн и Андрей Фролов.

Жизнь главной героини бизнес-леди Лизы напоминает картинку из модного журнала: счастливая семья, заботливый муж, двое чудесных детей, роскошный особняк и успешное дело – сеть салонов мебели. Лиза всего добилась сама – талантом, терпением и трудолюбием, и вполне заслужила свое счастье, но… оно оказалось всего лишь иллюзией. Ее муж - амбициозный и самолюбивый Герман втайне завидует успеху жены и ревнует ее к бизнесу.

Когда Лиза уехала в свой родной город открывать юбилейный салон, Герман сбежал, забрав детей, и поставил ее перед выбором: либо она отдает ему бизнес, либо никогда не увидит малышей… В один миг Лиза теряет все. Но с ней остается ее деловой партнер Антон, который всегда приходил ей на помощь в трудную минуту. Вот и сейчас он готов на все…

Сможет ли Лиза вернуть своих детей и дело всей жизни? Что еще задумал Герман, чтобы уничтожить жену? Разглядит ли Лиза настоящего мужчину, который всегда был рядом?..

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.