You are here

Голосование за объекты благоустройства в Оренбурге продлили на месяц

Поделиться: 
Опубликовано: 
Вторник, 4 июня 2019
Голосование за объекты благоустройства в Оренбурге продлили на месяц

Голосование за благоустройство городских пространств в рамках проекта «Комфортная городская среда» решено продлить до 1 июля. Постановление подписано врио губернатора Денисом Паслером.

Мэр Оренбурга Дмитрий Кулагин рассказал, что основной причиной принятого решения стали нарушения в голосовании. Именно тех территорий, где они были зафиксированы, это коснётся в первую очередь. 

Дмитрий Кулагин признал, что в областном центре процедура проходила сложно, с жалобами оренбуржцы обращались и к временно-исполняющему обязанности губернатора, и к мэру.

Кроме того, стало известно, что к первоначальному списку общественных пространств в Оренбурге добавятся две территории – это парк в районе улицы Береза в Степной части города и четвертый этап реконструкции набережной Урала.

На данный момент в голосовании по-прежнему лидирует парк в 16 мкрн – 26,42% (3 814 голосов). На втором месте сквер у Центра творчества промышленного района на ул. Магнитогорской, ему отдали предпочтения 25,79% оренбуржцев (3 723 человека), замыкает тройку лидеров сквер на улице Центральной – за него выказались 23, 65% голосовавших (3 413 человек)

Напомним, накануне 1 июня сообщалось, что на сайте проекта фиксировали накрутку голсов.

 

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.