You are here

Глава Оренбурга Дмитрий Кулагин раскритиковал работу коммунальщиков

Поделиться: 
Опубликовано: 
Пятница, 18 января 2019
Подшивки: 
Глава Оренбурга Дмитрий Кулагин раскритиковал работу коммунальщиков

На утреннем оперативном совещании мэр города Дмитрий Кулагин назвал работу коммунальщиков по вывозу снега и расчистке дорог не эффективной:

«То, что зимой бывает снег, это нормально. Но то, что я вижу в городе и узнаю от жителей, нормой, мягко говоря, не назовешь».

Глава города поинтересовался у представителей административных округов, каким образом привлекается дополнительная  техника, наложено ли взаимодействие с управляющими компаниями и ТСЖ.

«Вот мне и интересно: что мы такого особого делаем, чтобы усилиться и вывезти снег, расчистить дворы и подходы к школам, детским садам и больницам?» - задал вопрос подчиненным мэр Оренбурга.

Однако первый заместитель главы города Сергей Чуфистов отметил положительную динамику в работе над проблемой:

«Из более полутора тысяч заявок, которые поступили в муниципальный диспетчерский центр, сняты 1415».

В ночь с 17 на 18 января в Оренбурге работало 84 единицы спецтехники, вывезли более 2,5 тыс кубометров снега. Сегодня в городе на борьбу с сугробами вышло 893 дворника. Дмитрий Кулагин пообещал чиновникам совместную поездку по городу, чтобы проверить, как ведется работа.

«Поедем смотреть. Все вместе. По дворам, школам, паркам, больницам, детским садам. Причем маршрут буду определять лично» - сказал Кулагин.

По прогнозам синоптиков на следующей неделе в Оренбурге вновь пройдут сильные снегопады, до этого времени нужно вывезти снег по максимуму.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.