You are here

Геймер из Орска избивал дочь и угрожал бывшей жене убийством

Поделиться: 
Опубликовано: 
Вторник, 25 апреля 2017
Геймер из Орска избивал дочь и угрожал бывшей жене убийством

Поссорившись со своей бывшей супругой, орчанин угрожал ей убийством, а после - ударил женщину в грудь металлической трубой. Однако в ходе выяснения обстоятельств, сотрудникам полиции стало известно о том, что мужчина жестоко обращался не только со своей супругой, но и с дочерью. Об этом сообщили в региональном УМВД.

Дознаватель отдела дознания отдела полиции Орска возбудил уголовное дело по статье «Угроза убийством» в отношении 44-летнего местного жителя. Он избивал свою бывшую жену, угрожал ей убийством. Жестоко обращался мужчина не только с супругой, но и с дочерью. Орчанин нередко поднимал руку на подростка, считая это уместным в воспитании ребенка. На теле девочки появлялись синяки и ссадины, которые она скрывала от школьных подруг и учителей, боясь, что от отца может последовать еще более суровое наказание.

Отец систематически в течении двух лет вёл себя подобным образом. Ему были безразличны здоровье ребёнка, безопасность, питание. Мужчина создал в квартире такие условия, которые угрожают жизни и здоровью дочери.

Сам орчанин не работает и большую часть времени проводит за компьютером.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего дознаватель отдела полиции возбудил уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Санкция предусматривает наказание, в том числе в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.