You are here

Ещё три человека изъявили желание стать главой Оренбурга

Поделиться: 
Опубликовано: 
Понедельник, 19 ноября 2018
Ещё три человека изъявили желание стать главой Оренбурга

В понедельник, 19 ноября, подали документы еще три человека.

Пресс-служба оренбургского Горсовета пишет, что на пост главы Оренбурга претендуют директор ООО «АрхГрад» Владимир Кирчев, глава регионального Союза защитников Отечества «Держава», военный пенсионер Андрей Приказчиков и Иван Уният.

Первый кандидат родился в 1990 году. Получал высшее образование в оренбургском филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. С 2012 года стал директором «АрхГрад».

Андрей Приказчиков родился в 1963 году в поселке Рыбачьем Крымской области, а через четыре года переехал в Астрахань. Он работал сразу после школы токарем и проходил срочную службу в пограничных войсках КГБ в Закавказье. В 1987 году окончил высшее военное пограничное командное Краснознаменное училище им. Ф.Э. Дзержинского в Алма-Ате. После чего служил в странах Прибалтики, Тихом океане и Таджикистане. Также он участвовал в боевых действиях на таджикско-афганской границе.

Сейчас он возглавляет региональное отделение незарегистрированной партии «Держава» и Оренбургский народный музей защитников отечества. Напомним, что в 2017 году он хотел участвовать в президентских выборах.

Документы подал и проживающий в Москве 27-летний Иван Уният. Он окончил Оренбургский аграрный университет и Институт управления. В настоящее время он занимается созданием и продвижением бизнес-проектов. Иван Уният планирует сделать Оренбург «центром крупной городской агломерации» с численностью населения более 1 млн человек.

На прошлой неделе 5 оренбуржцев сдали полный пакет документов. В том числе женщина.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.