You are here

Экспертиза останков жертв крушения Ан-148 завершена

Поделиться: 
Опубликовано: 
Четверг, 1 ноября 2018
Рубрика: 
Экспертиза останков жертв крушения Ан-148 завершена

Примерно 16 тысяч фрагментов тел погибших в февральской авиакатастрофе доставят домой.

Специалисты лаборатории Российского центра судебно-медицинской экспертизы минздрава РФ закончили работу. Уже через две недели спецборт МЧС России доставит останки погибших из Оренбуржья. Родственники погибших получат тела после оформления доверенности. Все необходимые документы им помогут оформить в областном министерстве соцразвития и в Комплексных центрах соцобслуживания населения. Об этом сообщили в Орске на встрече с родственниками жертв трагедии.

На собрании поднимали и вопрос установки мемориала погибшим. Губернатор Юрий Берг сообщил, что земельный участок предоставит губернатор Московской области Андрей Воробьев. Финансово поддержит воздвижение  мемориала АК «Саратовские авиалинии». Пока родственники погибших решают, как будет выглядеть мемориал.

Напомним, что 11 февраля пассажирский самолет «Саратовских авиалиний» Ан-148 разбился. Он должен был следовать из столичного «Домодедово» в Орск, но пропал с радаров через 4 минуты после взлета. А еще через 20 в сети появились первые кадры обломков самолета. Ан-148 рухнул в Раменском районе Подмосковья. Погибло шесть членов экипажа и 65 пассажиров. В том числе трое детей.

Причиной крушения назвали неверные действия экипажа.

 

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.