You are here

Духовные лидеры Оренбуржья голосуют на выборах Президента

Поделиться: 
Дата выхода: 
Воскресенье, 18 марта 2018

В Оренбуржье, как и во всей России, стартовали выборы Президента. В стороне не остались и представители основных конфессий нашего региона.

Свои голоса полюбившимся кандидатам уже отдали председатель регионального духовного управления мусульман области, раввин еврейского религиозного общества Оренбурга и митрополит Оренбургский и Саракташский. Все духовные лидеры призвали прихожан своих церквей не остаться в стороне от главного выбора целого государства.

Вениамин — митрополит Оренбургский и Саракташский:

«Важно не только для меня, для всех людей, русских людей, православных людей. Мы выбираем президента, того человека, который будет главой определенный срок, 6 лет. Будет руководить страной нашей, вести к новым, добрым делам. Сколько я себя помню, я всегда ходил на выборы, голосовал за того человека, кого считал православным, добрым, мудрым».

С этим сложно не согласиться, ведь наш выбор — это то мирское, от чего уж точно не стоит уходить. У нас с вами вас ещё есть достаточно времени на то, чтобы успеть и проголосовать. Выбираем будущее России вместе.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.