You are here

«Дневник счастливой мамы». Еще больше лайфхаков от звездных мам

Поделиться: 
Опубликовано: 
Понедельник, 3 сентября 2018
Рубрика: 
«Дневник счастливой мамы». Еще больше лайфхаков от звездных мам

Многие мамы считают, что время после родов самое сложное. Как правильно кормить ребенка? Сколько он должен спать? Как часто менять подгузники? Но, как показывает практика, с годами количество вопросов только растет.Dомашний поможет справиться со сложностями и подскажет ответ насамый главный вопрос: «Как стать счастливой мамой?».

«Дневник счастливой мамы» - это проект, в котором звездные мамы готовыоткрыто рассказать о личном опыте воспитания детей. В новом сезоне своимилайфхакамибудут делиться: участница реалити-шоу «Беременные» Галина Ржаксенская, актриса Алиса Гребенщиковаи телеведущаяОлимпиада Тетерич.  Вместе с экспертами (психологами, педиатрами, дизайнерами и стилистами) звездные мамы обсудят самые актуальные вопросы, которые волнуют их самих.

Нужно ли ходить на курсы молодых мам и чему там можно научиться? Ограничивать ли детей в общении с гаджетами? Как выстраивать коммуникацию между детьми? Об этом и не только с7 сентября в17:45в программе«Дневник счастливой мамы»наDомашнем.

Галина Ржаксенская, счастливая мама Лизы (10 месяцев):

«Советую всем беременным девушкам ходить на курсы для молодых мам. Потому что без знаний в этой области очень сложно. Подготовленная мамочка – это залог счастливого детства ребенка. Конечно, можно пользоваться советами бабушек, но время очень быстро идет и все меняется, поэтому советы старшего поколения не всегда актуальны. Я убеждена, что только мама может почувствовать, что будет лучше для ее ребенка».

Алиса Гребенщикова, счастливая мама Алёши (10 лет):

«Давать детям гаджеты или нет – это сложное решение, которое родители должны принимать самостоятельно. Разумеется, без гаджетов сейчас никуда, но здесь главное не переборщить. Я разрешаю Алеше играть в приложениях на смартфоне, но время для игр четко регламентировано. К примеру, в выходной день не больше часа и после выполнения домашнего задания».

Олимпиада Тетерич, счастливая мама Лавра (10 лет) и Мелиссы (2 года). В ожидании третьего ребенка:

«Выстраивание внутренней коммуникации между детьми - вопрос очень важный! Когда я узнала о третьей беременности, сразу приняла решение сказать об этом старшему сыну Лаврику. Он отнёссяк этой новости очень хорошо, потому что прекрасно знает, что значит быть старшим братом. А Мелисса ещё совсем маленькая, и я купила ей книги на эту тему, решила её подготовить, чтобы она не думала, что семья на ней заканчивается. Эти книги без каких-то подробностей, но здорово объясняют маленькимдеткам, что скоро в жизни мамы и папы появится ещё один малыш, и что это нормально, а не плохо».

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.