You are here

Дмитрий Кулагин подробно рассказал о перспективах Оренбурга

Поделиться: 
Опубликовано: 
Пятница, 29 марта 2019
Дмитрий Кулагин 1,5 часа рассказывал о перспективах Оренбурга

В пятницу, 29 марта, глава Оренбурга Дмитрий Кулагин на встрече с журналистами рассказал о проделанном за первые 100 дней его работы в качестве мэра города. Встреча продлилась 1,5 часа.

В ходе диалога с представителями СМИ обсуждались вопросы о планах по ремонту дорог на текущий год, строительстве детских садов, расширении городских границ.

«Уже сегодня понятно, что город несколько замкнулся в своих границах и он будет расширяться в северо-восточном направлении и в сторону с. Ивановка» - рассказал мэр Оренбурга.

Коснулись и вопроса развития социальной инфраструктуры в «молодых» районах города, Дмитрий Кулагин рассказал о планах по возведению новой поликлиники в Северо-восточном районе города, о строительстве парка в 16-м микрорайоне.

«Мной поставлена задача увеличения количества цветников и высаженных цветов в городе, обсуждается вопрос закупки спецтехники, позволяющей высаживать крупномерные уже прижитые деревья»

Еще один важный для оренбуржцев вопрос – состояние дорог. Глава города рассказал, что по инициативе ВРИО губернатора региона Дениса Паслера перечень дорог, которые планируют отремонтировать в 2019, расширился:

«Я всю жизнь прожил в Оренбурге, знаю город, знаю проблемы, постоянно прочитываю все сообщения, поступающие как лично мне в соцсетях, так и на аккаунты администрации города, люблю ходить пешком по городу, в выходные дни сам езжу за рулем автомобиля. Так что о проблемах знаю»

Диалог журналистов и главы города затронул самые разные сферы жизни Оренбурга – от пешеходного моста через Урал до привлечения в экономику региона инвесторов.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.
Яндекс.Метрика