You are here

Директора школы № 86 в Оренбурге не уволят

Поделиться: 
Опубликовано: 
Четверг, 14 декабря 2017
Директора школы № 86 в Оренбурге не уволят

13 декабря в социальной сети появилось видео с родительского собрания в новой школе № 86 на улице Салмышской. В прилагавшемся к видео сообщении родители обвинили руководство школы в необоснованных поборах на разные нужды школы. Так, например, по словам родителей учащихся там детей, в школе нет даже мела.

Родители также отметили, что школу только построили, она не может настолько сильно нуждаться в таких объёмах товаров, которые требуют от родителей.

Позже появилась информация, что директор школы Елена Сапкулова подала заявление на увольнение по собственному желанию. Как пишет prooren.ru со ссылкой на начальника управления образования Оренбурга Нину Гордееву, такое решение директора Елены Сапкуловой связано со стрессом. В Минобразования Оренбурга уже готовят приказ, согласно которому решение директора отменят.

Родители школьников в неофициальной беседе рассказали, что директор приняла такое кардинальное решение не только по причине эмоций, но и из-за оказанного давления.

Отметим, что на сегодняшний день родители учеников разделились на два лагеря. Одни говорят:

Просим лично разобраться в сложившейся ситуации, слухах и разговорах, которые не обоснованы. Мы поддерживаем нашего директора и просим восстановить в должности. Просим тщательно разобраться в этой ситуации и провести доскональное расследование. Верните нашего директора.

Они собрали в поддержку Елены Сапкуловой 250 подписей.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.