You are here

Директор нефтекомпании «Велес» не отправится в СИЗО

Поделиться: 
Опубликовано: 
Понедельник, 8 июля 2019
Директор нефтекомпании «Велес» не отправится в СИЗО

Суд Переволоцкого района отклонил ходатайство о заключении под стражу директора ООО «Велес». По мнению следствия, заданная меры необходима, так как оставаясь на свободе он сможет помешать на ход разбирательства. Однако суд не счел данные аргументы достаточными сообщает orenonline.

Напомним, на минувшей неделе деятельность предприятия, расположенного в Переволоцкого районе, временно приостановили. Причиной этого стало нарушение экологических норм – компания совершала выброс сероводорода, что стало причиной отравления нескольких местных жителей. В настоящее время расследование по данному делу продолжается.

Добавимм, что с 6 июля от жителей Переволоцкого района не поступило ни одной жалобы на неприятный запах. За два на утилизацию вывезено 1400 кубических метров нефтешламовых отходов. С понедельника, 8 июля, осуществляется окончательная ликвидация накопленных жидких фракций отходов, которые также будут вывезены за пределы Оренбуржья.

На прошлой неделе не только ООО «Велес» оказался в центре пристального внимания, в Оренбурге возбуждено дело об административном правонарушении в отношении «Нефтемаслозавода». Предприятие обвиняют в выбросе вредных веществ.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.
Яндекс.Метрика