You are here

Денис Паслер проверил, как идет ремонт дорог в Оренбурге и Соль-Илецке

Поделиться: 
Опубликовано: 
Понедельник, 8 июля 2019
Подшивки: 
Денис Паслер проверил, как идет ремонт дорог в Оренбурге и Соль-Илецке

В минувшие выходные врио губернатора Оренбургской области проинспектировал, как движется ремонт, выполняемый в рамках реализации приоритетного нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Денис Паслер проехался по улицам Оренбурга и Соль-Илецка.

В областном центре в рамках программы в порядок приводят дорожное полотно на улицах Новая, Березка, Джангильдина, пр. Дзержинского. На ул. Новой на участке от ул. Пролетарской до ул. Терешковой ведутся работы по фрезеровке асфальтобетонного покрытия, выравниванию верхнего слоя, демонтажу и установке бортовых камней, устройству тротуара. Больше половины запланированных работ уже завершены, окончательно ремонт здесь закончится к 1 сентября этого года.

На улице Березка работы также ведутся по графику, на данный момент выполнено 60% от запланированного объема. Завершится ремонт также к началу осени. Аналогичная ситуация складывается и на ул. Джангильдина. А вот на проспекте Дзержинского все работы уже завершены.

В Соль-Илецке Денис Паслер проверил ход ремонта на ул. Персиянова. В прошлый визит глава региона раскритиковал качество проводимых здесь работ. На этот раз ситуация обстоит намного лучше – половина проезжей части заасфальтирована, наведен порядок с освещением, столбы расставлены согласно рекомендуемым нормам.

Сейчас на ул. Персиянова ведутся работы по реконструкции тротуаров – по всей длине улицы они будут выложены цветной плиткой.

 

 

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.