You are here

Денис Паслер проинспектировал производственные площадки на орском «Уралмаше»

Поделиться: 
Опубликовано: 
Четверг, 12 сентября 2019
Подшивки: 
Денис Паслер проинспектировал производственные площадки на орском «Уралмаше»

Накануне глава региона работал на востоке Оренбуржья. Денис Паслер вместе с гендиректором УЗТМ Яном Центером осмотрели производственные площадки созданного на базе ОРМЕТО ЮУМЗ предприятия.

Напомним, новое предприятие – дочерняя компания Уралмашзавода. К запуску производства приступили весной 2019 года. На прошедшей неделе УЗМТ объявил о полном восстановлении производственного цикла. Как сообщают в Правительстве области, в эксплуатацию введены все пределы металлургического производства. Также возобновлена работа механообрабатывающего и сварочного производств.

Добавим, что портфель заказов на предприятии сформирован на сумму в 2 млрд рублей. Среди заказчиков - крупнейшие металлургические компании, в том числе ЕВРАЗ и «Соколовско-Сарбайское горно-обогатительное производственное объединение» (Казахстан, входит в ERG) и другие.

Сейчас в работе предприятия задействованы 480 человек, формирование инженерно-конструкторской службы продолжается.

«Компетентность руководства компании, которое смогло в сжатые сроки запустить производство после длительного простоя, сомнений не вызывает» - сказал Денис Паслер.

Гдава региона добавил, что на заводе предстоит еще много работы и Правительство региона готово оказывать необходимые поддержку предприятию.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.
Яндекс.Метрика