You are here

Денис Паслер поручил принять региональную антикоррупционную программу до 1 июля

Поделиться: 
Опубликовано: 
Четверг, 28 марта 2019
Подшивки: 
Денис Паслер поручил принять региональную антикоррупционную программу до 1 июля

ВРИО губернатора Оренбургской области Денис Паслер в среду, 27 марта, провел заседание региональной комиссии по координации работы по противодействию коррупции. На встрече он подчеркнул, что коррупционные проявления наносят непоправимый ущерб репутации власти.

«Невозможно рассчитывать на доверие людей, если вскрываются такие факты. Последствия преследуют нарушителей долгие годы»

Паслер отметил, что без победы над коррупцией решить поставленные Президентом задачи не получится. И напомнил, что личный пример «лучшее лекарство от коррупционной болезни.

В работе комиссии приняли участие члены Правительства, полицейские, прокуратура, главы муниципальных образований области, сотрудники аппарата губернатора.

Одна из проблем, озвученных на совещании - ограничение численности государственных и муниципальных служащих. Из-а этого не во везде в области созданы подразделения по антикоррупционной работе.

На это Денис Паслер ответил, что до 1 июля необходимо принять государственную программу противодействия коррупции в Оренбургской области. ВРИО главы региона подчеркнул, что соответствующие нормативные акты должны принять во всех округах и муниципальных районах области.

Денис Паслер дал еще ряд поручений, в том числе, с кандидатурой руководителя нового органа исполнительной власти Оренбургской области - Комитета по профилактике коррупционных правонарушений. Его имя должно быть озвучено до конца недели.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.