You are here

Денис Паслер подписал Указ о назначении на должности нескольких вице-губернаторов и министров

Поделиться: 
Опубликовано: 
Среда, 6 ноября 2019
Денис Паслер подписал Указ о назначении на должности нескольких вице-губернаторов и министров

От приставки «исполняющий обязанности» избавились сразу несколько областных чиновников. Губернатор Оренбуржья подписал Указ о назначении, согласно которому ряд вице-губернаторов и министров региона приступают к работе в новом статусе в среду, 6 ноября.

Так Сергей Балыкин сегодня приступает к выполнению обязанностей первого вице-губернатора, первого заместителя председателя Правительства Оренбургской области, министра сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности.

Олег Димов назначен на должность вице-губернатора, заместителя председателя Правительства Оренбургской области по внутренней политике, министра региональной и информационной политики.

Александр Полухин остается главой регионального минстроя, однако теперь подконтрольное ему ведомство будет отвечать и за транспорт. Министром труда и занятости населения региона назначена Наиля Исхакова.

Назначения прошли еще в двух министерствах – от приставки «и. о.» избавились Евгения Шевченко (минкульт) и Татьяна Самохина (министерство социального развития).

Напомним, накануне Денис Паслер подписал еще один указ - о новой структуре исполнительных органов власти.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.