You are here

Денис Паслер обещал решить бытовые вопросы приемных детей Стремского

Поделиться: 
Опубликовано: 
Четверг, 26 сентября 2019
Денис Паслер обещал решить бытовые вопросы приемных детей Стремского

Губернатор Оренбургской области высказал позицию по делу об обвинении отстраненного настоятеля Свято-Троицкой обители милосердия Николая Стремского. Заявление Денис Паслер сделал в своем аккаунте в Instagram.

Глава региона подчеркнул, что в данной ситуации абсолютно не важен род деятельности человека, совершившего преступление.

«Страшнее, что в самом низком преступлении подозревается отец. Тот, кто должен быть защитой и опорой - особенно для приемных детей, которых не раз обманывали взрослые» - пишет Денис Паслер.

Губернатор рассказал, что сегодня в Саракташе работают главы министерства образования и министерства социальной защиты. Они должны оценить условия, в которых воспитывались дети. Денис Паслер заверил, что бытовые вопросы будут решены, но гораздо важнее сейчас «оказать ребятам, что мир может быть другим».

Адвокат Николая Стремского планирует обжаловать арест

Тем временем, адвокат священника собирается обжаловать арест. Сделать это защитник планирует в течение трех дней, пишет РИА Новости.

Напомним, накануне Ленинский районный суд Оренбурга отправил отца Николая в СИЗО до 12 ноября. Под стражей находятся и дочь и зять священника, они обвиняются по статье «Незаконное лишение свободы».

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.