You are here

Денис Паслер назначил новых и. о. министров здравоохранения и образования Оренбуржья

Поделиться: 
Опубликовано: 
Понедельник, 1 июля 2019
Денис Паслер назначил новых и. о. министров здравоохранения и образования Оренбуржья

В понедельник, 1 июля, стало известно о назначениях в Правительстве области. На аппаратном совещании исполняющий обязанности губернатора Денис Паслер представил двух новых чиновников.

Кадровые перестановки произошли в министерстве здравоохранения – Галину Зольникову на посту сменила Татьяна Савинова. До назначения в Оренбургскую область она занимала должность первого замглавы управления здравоохранения Екатеринбурга. Савинова окончила Уральский государственный медицинский институт по специальности «Педиатрия» в 1993 году, в 2007 – Уральскую академию государственной службы по специальности госуправления.

Татьяна Савинова работала врачом-педиатром в детской инфекционной больнице, позже перешла в администрацию Екатеринбурга. Стала главным педиатром города, а затем заместителем начальника управления по службе детства и родовспоможения. В 2008 году ее назначили замом начальника управления здравоохранения, а в 2016 считали претендентом на должность министра здравоохранения Екатеринбурга.

Еще один политик из Свердловской области занял место исполняющего обязанности министра образования Оренбуржья. Алексей Пахомов сменил на посту Галину Сафонову. Ранее он работал первым замом министра образования Свердловской области.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.