You are here

Дело о смертельном ДТП с тремя полицейскими передано в суд

Поделиться: 
Опубликовано: 
Понедельник, 24 апреля 2017
Дело о смертельном ДТП с тремя полицейскими передано в суд

В ноябре прошлого года трое полицейских погибли в дорожной аварии, трагедия случилась в Бузулукском районе.

Напомним, по словам очевидцев, автомобиль со стражами порядками лоб в лоб столкнулся с машиной, которая вылетела им на встречу. В результате полицейские из Бугуруслана и Северного района погибли на месте ДТП.

Бузулукская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Оренбургской области. Он обвиняется в совершении преступления по статье о нарушении ПДД, повлекшим по неосторожности смерть двух и более лиц.

По версии следствия, 25 ноября прошлого года в ночью на 5 км автодороги Бузулук - Грачевка произошло ДТП. Обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения за рулём инормарки HONDA CIVIC и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем LADA Калина, в котором ехали трое сотрудников полициии Бугуруслана. В результате ДТП все погибли.

Как сообщили в региональной прокуратуре, уголовное дело можно было закрыть в связи со смертью главного подозреваемого. Однако мать погибшего обвиняемого возражала против его прекращения. В связи с этим уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Бузулукский районный суд для рассмотрения.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.