You are here

Что подарить на 8 Марта?

Поделиться: 
Опубликовано: 
Среда, 7 марта 2018
Рубрика: 
Подшивки: 
Что подарить на 8 Марта?

Из года в год 8 Марта мужчинам приходится активно соображать над тем, какой подарок преподнести своим вторым половинкам. Ведь хочется, чтобы он был оригинальным, красивым и чтобы обязательно понравился. Если в суете будней вы запамятовали про грядущее событие и ещё не знаете, чем порадовать свою возлюбленую, рекомендации 56nv.ru могут вас спасти.

Итак, начнём по порядку. Например, духи женщине стоит дарить лишь тогда, когда вы точно знаете любимый аромат или хотя бы знаете, какие ноты любит ваша избранница. В противном случае, такой подарок отправится на полку «до востребования». Очень поможет подарочный сертификат в магазин косметики и парфюмерии, где женщина сможет сама подыскать что-то, что точно понадобится.

Что касается украшений, тот тут можно обратить внимание на то, какие колечки, серьги или подвески носит девушка, и исходить из этого. Например, любительница простых украшений едва ли обрадуется брошке, инкрустированной камнями.

Принцип, о котором мы писали в начале статьи, работает и в отношении белья. Если вы на 100% не знаете размеров и вкусов своей второй половинки, то следует ограничиться сертификатом.

Не секрет, что лучший подарок, по-прежнему, книга. Будь то лёгкий роман или филосовский трактат, поверьте, такой подарок понравится и оставит впечатление.

В подарок на Междунарожный женский день можно преподнести эмоции. Например, забронировать полёт в аэротрубе или фотосессию на ипподроме. Вариантов масса, начиная от релаксирующего СПА и массажа и заканчивая, например, походом на скалодром. Руководствуемся, прежде всего, предпочтениями вашей возлюбленной. Это значит, что не надо тихой домоседке дарить трёхдневный экстрим-тур по горам. Она этого, поверьте, не оценит, даже если и с улыбкой скажет вам «спасибо».

Сладости. Этот пункт мы выделим. Вашей девушке будет приятно, если вы потратите немного времени и придумаете что-то необычное: торт с её фото, пирожные с цветами или же пирог в виде 8-ки.

Цветы. Этим лучше дополнить основной подарок. В современном мире существует множество цветочных лавок и обычных магазинов, витрины которых сплошь пестрят разнообразием и цветов, и форм, и фактур. Можно купить как каноничные мимозы или тюльпаны, так и какие-то экзотические варианты.

Помните, что в этот день ваша возлюбленная будет рада любому знаку внимания: от помытой посуды и приготовленного завтрака до генеральной уборки в вашем исполнении или похода в ресторан. Выбор за вами.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.