You are here

Бывший заместитель мэра Геннадий Борисов планировал серьезно подставить Татьяну Малышеву

Поделиться: 
Опубликовано: 
Среда, 27 ноября 2019
Бывший заместитель мэра Геннадий Борисов планировал серьезно подставить Татьяну Малышеву

Сейчас в Ленинской райсуде Оренбурга рассматривается уголовное дело экс-мэра Евгения Арапова. Накануне в ходе заседания следователь представил стенограммы аудиозаписей, который сделал директор компании «УКС-Инвест» Александр Ершов во время разговора с бывшим замом мэра Геннадием Борисовым.

Переговоры проходили в мае прошлого года, на этот момент Ершов уже обратился в полицию и следственный комитет. Во время одного из заслушанных разговоров речь зашла о бывшем начальнике УЖКХ Оренбурга Татьяне Малышевой. Геннадий Борисов хотел «повести под уголовку» бывшую коллегу.

«Малышеву прощать нельзя. Сейчас она выходит на конкурс по дворам. Надо туда штук 5 контор, которые вообще никому не известны. Зайти и сорвать ей конкурс. Это будет для города. Динамить, динамить, чтобы она федеральные деньги освоить не смогла, но чтобы это никто не узнал. Вот так вот ее надо гасануть по полной программе» - приводит стенограмму разговора Урал56.

Что послужило причиной такого отношения Борисова к Татьяне Малышевой не уточняется.

Напомним, Геннадий Борисов летом этого года осужден к 2,5 годам колонии строго режима по коррупционной статье. Его бывший начальник Евгений Арапов в настоящее время также является фигурантом уголовного дела, его обвиняют по нескольким статьям: «Получение взятки», «Получение взятки должностным лицом в виде предоставления иных имущественных прав за незаконные действия, совершенное в особо крупном размере», «Незаконное участие в предпринимательской деятельности»» и «Воспрепятствование законной предпринимательской деятельности».

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.