You are here

Автопарки оренбургских медучреждений пополнили 36 «скорых» 

Поделиться: 
Опубликовано: 
Четверг, 5 сентября 2019
Автопарки оренбургских медучреждений пополнили 36 «скорых» 

В Оренбуржье по распоряжению Правительства РФ поступили новые машины скорой помощи.

С вручением 36 новеньких автомобилей медработников поздравил врио губернатора Денис Паслер. Он отметил, что без дополнительных машин районным больницам не обойтись, ведь часто врачам приходится ездить на большие расстояния, чтобы спасти жизнь пациента.

«Правительство Российской Федерации откликнулось на нашу просьбу, и сегодня мы сделали очередной шаг в планомерной работе по укреплению службы экстренной медицины. Партия новых автомобилей позволит обновить региональный автопарк скорой помощи на 10 процентов», - добавил глава региона.

Торжественная церемония вручения ключей от новых «скорых» прошло на площадке больницы им. Н.И. Пирогова. Новые автомобили поступят в автопарки станций скорой помощи и больниц Оренбурга, Орска, Бузулука, Новотроицка, Ясного, Абдулино, Соль-Илецка, Бугуруслана. А также в медучреждения Оренбургского, Адамовского, Акбулакского, Беляевского, Матвеевского, Новосергиевского, Красногвардейского, Курманаевского, Переволоцкого, Пономаревского районов.

В Оренбуржье неотложную помощь пациентам оказывают медработники трех станций и 37 отделений скорой медицинской помощи. Ежедневно на линии работает 221 бригада врачей и 365 автомобилей.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.
Яндекс.Метрика