You are here

Автомобилисты вновь жалуются на очереди на границе Казахстана с Оренбуржьем

Поделиться: 
Опубликовано: 
Четверг, 14 марта 2019
Автомобилисты вновь жалуются на очереди на границе Казахстана с Оренбуржьем

В социальных сетях 11 марта вновь появилась жалоба о километровых очередях на автомобильном пункте пропуска Сагарчин. Люди утверждают, что стоят там часами, проверка и пропуск проходят очень медленно.

Пограничное управление ФСБ России по Оренбургской области объясняет ожидание увеличившимся в последнее время трафиком через государственную границу. Наиболее загруженными на Оренбургском участке остаются пункты Сагарчин и Маштаково. Однако расширение пропускной способности – компетенция Министерства транспорта России.

Пограничники заверяют – пропуск людей и транспорта осуществляется по технологии, предусматривающей прохождение различных проверочных процедур, и строго регламентирован. Средний поток желающих пересечь границу в Сагарчине уже превышает плановые показатели более чем в два раза.

Строгий контроль людей и транспорта – необходимость. За два первых месяца 2019 года сотрудники погранслужбы пресекли въезд более 1000 человек, которым запрещено находится на территории России. Выявили 40 человек, находящихся в розыске и привлекли к ответственности более 20 нарушителей ежима государственной границы.  

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.