You are here

Артем Сафиуллин уволен с должности директора «Оренбургских пассажирских перевозок»

Поделиться: 
Дата выхода: 
Воскресенье, 24 июня 2018

Сегодня, 21 июня, Артем Сафиуллин уволен с должности директора МКП «Оренбургские пассажирские перевозки» по собственному желанию.

По распоряжению Главы города Евгения Арапова сегодня Артем Сафиуллин уволен. Теперь его должность займет с 22 июня Сергей Касьянов.

Несколько лет Сергей Касьянов исполнял обязанности заместителя председателя комитета по управлению имуществом. После чего его назначили начальником Управления жилищной политики администрации Оренбурга. Тогда он сменил на этой должности Сергея Макеева, уволенного в том числе из-за проблем при сдаче домов для детей-сирот. Но Касьянов покинул этот пост по собственному желанию.

Напомним, 10 января 2018 глава Артёма Сафиуллина назначили директором муниципального казенного предприятия «Оренбургские пассажирские перевозки» в Оренбурге.

Но в апреле он испортил отношения с губернатором. На совещании Юрий Берг резко отозвался о деятельности предприятия «Оренбургские пассажирские перевозки» Артема Сафиуллина. Тот перебил главу Оренбуржья, чем вызвал недовольство Губернатора. Юрий Берг тогда запретил Артему Сафиуллину приходить в Дом Советов.

Ранее Артём Сафиулин являлся директором и владельцем половины уставного капитала «Рекламной компании №1» - одной из крупнейших компаний в сфере рекламы в областном центре.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.