You are here

Александр Прошкин планирует снять в Оренбуржье вестерн

Поделиться: 
Опубликовано: 
Понедельник, 29 июля 2019
Александр Прошкин планирует снять в Оренбуржье вестерн

Народный артист России, режиссер Александр Прошкин приезжает в наш регион снимать кино не впервые – 1999 в Саракташском районе проходили съемки «Русского бунта», в 2003 Прошкин - боевика «Трио».

На этот раз мэтр отечественного кино приедет в область для съемок фильма «Сарматы». Работу Александр Прошкин планирует начать в первых числах августа. Локации – Саракташский район и Соль-Илецк.

«Вестерн... Здесь сильные мужчины и красивые женщины, вражда, любовь и кровь… А вокруг – природа, сильная и красивая: оренбургская степь, южный край российского пограничья, между Европой и Азией, оседлостью и кочевьем… привычным и небывалым» - делится планами режиссер.  

В фильме активно участвуют артисты областного театра имени Горького. Простые оренбуржцы также смогут попасть в кадр – выразившие готовность сниматься жители региона станут участниками эпизодических и массовых сцен.

Кастинг на участие в фильме «Сарматы» проходил в Оренбурге в 2018 году в рамках международного кинофестиваля «Восток&Запад. Классика и Авангард».

 

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.