You are here

Активисты ОНФ призвали власти Оренбурга навести порядок в Ростошах

Поделиться: 
Опубликовано: 
Четверг, 18 апреля 2019
Активисты ОНФ призвали власти Оренбурга навести порядок в Ростошах

В региональное отделение общероссийского народного фронта обратились жители Ростошей. Люди записали видеообращение, в котором пожаловались на отсутствие в поселке регулярной санитарной уборки, протечки канализационных стоков, провал тротуара и проблемы с вывозом мусора.

В Ростоши с проверкой отправились активисты ОНФ, в ходе мониторинга жалобы местных жителей подтвердились.

«Во-первых, единственный тротуар разрушен. По нему дети должны идти на остановку для посадки в школьный автобус, но в связи с опасным разрушением школьники вынуждены идти по проезжей части. Мы убедились, что на улице не соблюдается скоростной режим, пешеходный переход для подхода к остановке общественного транспорта и школьного автобуса отсутствует», – рассказала эксперт ОНФ в Оренбургской области Татьяна Савельева.

С вывозом мусора в Ростошах также возникли проблемы – спецтехника приезжает сюда нерегулярно. Из-за этого мешки с мусором скапливаются на контейнерной площадке, установленной прямо у дороги. Часто они выпадают прямо на проезжую часть.

«После нашего вмешательства ООО «Природа» добавило три бака, но не стало вывозить мусор с Ростошей каждый день» – добавила Татьяна Савельева.

Собранную информацию активисты ОНФ передали уполномоченному по правам человека в Оренбургской области Анатолию Чадову. Обращения с требованием навести порядок в Ростошах направлены и в администрацию Южного округа и Оренбурга.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.