You are here

Активист из Орска Ринат Хамиев подал документы в областной избирком

Поделиться: 
Опубликовано: 
Вторник, 18 июня 2019
Активист из Орска Ринат Хамиев подал документы в областной избирком

Документы в Избирательную комиссию на выборы губернатора Оренбурсгкой области подал активист с востока региона. Кандидатуру Рината Хамиева на партийной конференции «Яблока» поддержало региональное отделение.

Ринат Хамиев родился в 1971 году, в 1993 закончил Челябинское высшее военное автомобильное инженерное училище, в 1999 – специальное отделение факультета журналистики МГУ, в 2002 – Российскую академию государственной службы при президенте России. В настоящее время занимает должность гендиректора компании «Умный дом» в Орске.

Как сообщила глава регионального отделения партии «Яблоко» Татьяна Пчелкина, кандидатуру Хамиева поддержали, так как у него есть опыт предвыборных кампаний – он баллотировался на выборы губернатора в 2003 году. Тогда он занял третье место. Также Ринат Хамиев выдвигался в качестве кандидата на пост мэра, депутата Государственной думы и президента.

В настоящее время на пост губернатора Оренбуржья претендуют шесть человек – депутат Заксобрания Максим Амелин, бывший ГФИ Петр Капишников, врио губернатора Денис Паслер, Сергей Столпак от партии ПАРНАС, Анатолий Кобзев от КПСС и Сергей Яцына от «Справедливой России».

Либерал-демократы приняли решение не принимать участие в губернаторских выборах.

 

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.
Яндекс.Метрика