You are here

28 марта в Оренбург приедет Михаил Бабич

Поделиться: 
Опубликовано: 
Понедельник, 27 марта 2017
28 марта в Оренбург приедет Михаил Бабич

В Оренбурге 28 марта полпред президента проведёт заседание совета ПФО. Готовиться ко встрече начали ещё зимой, а первое заседание прошло в Нижнем Новгороде. Имено тогда заместитель полномочного представителя президента Алексей Сухов заявил, что вместе с внешними угрозами экономической безопасности России сохраняются и внутренние риски для её развития. «Теневую» экономику он охарактеризовал как бесконтрольно развивающуюся.

На заседании обсудят актуальные вопросы противодействия криминальной и «теневой» экономике. Во встрече примут участие главы регионов Приволжского федерального округа, представители федеральных министерств и ведомств.

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг возглавил рабочую группу по подготовке к заседанию Совета ПФО, на встрече он также выступит с докладом.

В Совете ПФО в Оренбурге примут участие представители МВД, Федеральной налоговой службы, Минэкономразвития, Минстроя, Минтранса, Минтруда, Минпромторга, Росфинмониторинга, Росстата, Росалкогольрегулирования, региональных органов исполнительной власти и научного сообщества, а также постоянные члены Окружного совета.

Кроме того, Михаил Бабич планирует 28 марта принять участие в церемонии вручения государственной награды родным погибшего при задержании особо опасных преступников, офицера полиции Евгения Никулина.

Михаил Бабич примет участие во вручении награды семье погибшего полицейского

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.