You are here

Иностранцы одними из первых посетят музея Виктора Черномырдина в Оренбуржье

Поделиться: 
Опубликовано: 
Пятница, 13 октября 2017
Рубрика: 
Иностранцы одними из первых посетят музея Виктора Черномырдина в Оренбуржье

14 октября в Оренбуржье стартует региональная программа XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов.

С 14 по 22 октября в Сочи пройдет XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов. В этом празднике участвует вся страна. Оренбург посетят делегации иностранцев, всего с 14 по 17 октября горот посетят около 1 500 иностранцев, все они - участники фестиваля, которые затем отправятся в Сочи. В рамках региональной программы в Оренбург прилетят 100 представителей мирового молодежного сообщества из 54 стран: из Уганды, Болгарии, Индии, Индонезии, Китая и других.

Программа XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов

14 октября на тренинге «Дружбы народов», который состоится в 12:00 в конгресс-центре «Армада», делегаты познакомятся друг с другом и с оренбургской молодежью, затем посетят Оренбургское президентское кадетское училище в 17:00, а вечером отправятся на «Ночь искусств», которая пройдет на Советской.

Участники посетят четыре инновационных предприятия области. Они побывают в производственной компании «Пластик», производственном предприятии «Завод бурового оборудования» в индустриальном парке «Оренбургский пуховый платок» и Оренбургском молочном комбинате, который входит в состав холдинга «А7 Агро».

Оренбургские ребята смогут подискутировать с иностранцами на тему экономики будущего и инноваций в производстве 16 октября в 13:00 в ОГУ.

Молодежь Оренбуржья 15 октября фестивале национальных культур поможет гостям проникнуться культурой и традициями проживающего здесь народа в его многонациональном. Всё пройдёт в «Национальной деревне», начало в 12:30.

Торжественная церемония открытия региональной программы XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов состоится 15 октября в 16:00 на сцене СКК «Оренбуржье». На представлении постараются отразить всю многогранность и уникальность нашего степного края и позволят зрителям стать участниками рекорда книги Гинесса. Также иностранцы посетят село Черный Отрог и станут одними из первых, кто побывал в историко-мемориальном музее Виктора Черномырдина.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.