You are here

Съедобные узоры

Поделиться: 
Дата выхода: 
Понедельник, 9 декабря 2013

Когда спелая тыква превращается в ажурное кружево, букет цветов или свирепого тигра. Оренбуржец Олег Кудинов вошёл в тройку лидеров на чемпионате России по карвингу. Этот сравнительно молодой для нашего города вид искусства иначе можно назвать художественной резьбой по овощам и фруктам. Карвинг хорош тем, что произведениями творцов можно не только любоваться, но и завтракать, или обедать. Екатерина Киселёва сегодня увидела, как рождается съедобное кружево, правда вот полакомиться им не решилась.

comments powered by HyperComments
Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.