You are here

Поезд ЛДПР продолжает собирать обращения граждан

Поделиться: 
Дата выхода: 
Воскресенье, 22 мая 2016
Подшивки: 

19 городов и сел области за 2 дня проехал спец поезд ЛДПР. Уникальный проект позволяет депутатам государственной думы своими глазами увидеть, как живут оренбуржцы, понять, чего хотят люди. И главное, помочь. На каждом перроне активисты ЛДПР принимали жалобы, которые в обязательном порядке передадут Владимиру Жириновскому. По каждому письму депутаты ЛДПР обещают отчитаться лично. Вслед за поездом следовали и наши корреспонденты.

За полчаса до прибытия поезда на Сорочинском вокзале уже аншлаг. Рима весь вечер не выпускает из рук фотоаппарат — она всегда голосует за ЛДПР, и увидеть депутатов в живую для нее — настоящее событие. 

Рима Умышева — житель Сорочинского городского округа

Это такое событие, не каждый день у нас он тут бывает. Надеюсь, удастся с ним сфотографироваться. 

Но все-таки большинство людей приезжали на перроны с конкретной целью — оставить жалобу или просьбу. Людмила писала, что в ее селе Толкаевка развалился колхоз, и на заработки приходится ездить за сотни километров.  Женщина, как и многие уверена: кроме Жириновского никто не поможет. 

Людмила Автаева — житель села Толкаевка

Пытались! Мы даже на Путина выходили. Но этот вопрос даже не рассмотрели нигде, понимаете! Ни в районе, ни в области. 

И так в каждом городе, в каждом селе простые люд просили ЛДПР решить непростые проблемы. За 2 дня больше 300 обращений приняли в региональное отделение партии и больше 500 в адрес Владимира Жириновского. 

Галина Ворожайкина — житель поселка Переволоцкий

Нам очень нужен садик вот сюда вот, где микрорайон южный. Мы очень далеко ходим в садик. 

Ланада Корниенко — житель поселка Саракташ 

У нас в конце декабря сгорела квартира. Никакой помощи до сих пор, вот уже 6 месяцев будет власть нам не оказала ничего. 

Конечно, партия ЛДПР не управляет бюджетом региона или местным маневренным фондом. Но в партии обещают — каждое письмо обязательно рассмотрят. 

Сергей Катасонов — депутат Государственной Думы РФ, ЛДПР 

Для нас это сигнал, что дальше терпеть люди не могут. Любо сейчас мы побеждаем и принимаем новые законы, либо население выйдет с другими лозунгами, чего мы очень не хотим. 

Конечно, поезд останавливался не в каждом районе. Поэтому многие сторонники ЛДПР сами ехали на встречу депутатам госдумы. Например, жители Асекеевского района преодолели больше 100 километров, и не пожалели. 

Равхат Саримгареев — житель Асекеевского района

Для них очень важно. Они расскажут друг другу, друзьям, соседям. И вообще мнение меняется не в сторону других партий, многие уже переходят к нам. 

О чем только жители оренбуржья не говорили с либерал-демократами. О частных проблемах, о несправедливых законах. Каждый хотел обсудить проблему лично. И многие удивлялись: почему такие поезда по стране не отправляет партия власти. 

Валентина Прохорова — житель города Орск 

Приехав вот куда-то в область чинуша большой, область для него все показывает хорошее. А на самом деле фактическую жизнь они не знают, мне кажется. 

В ЛДПР уверены — это дело времени. Ведь какая партия будет руководить регионом или страной, зависит только от людей и их выбора.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.