You are here

«Единороссы» прокомментировали прямую линию с президентом

Поделиться: 
Дата выхода: 
Воскресенье, 18 июня 2017

«Единороссы» прокомментировали прямую линию с президентом. Напомним, 15 июня Владимир Путин ответил на вопросы, волнующие россиян.

Прямая линия с президентом в этом году состоялась в 15 раз. Владимир Путин за четыре часа успел ответить на 68 вопросов граждан.

Представители партии «Едтиная Россия» прокомментировали то, как эо прошло.

Сергей Грачёв, председатель Законодательного собрания Оренбургской области:

Прямая линия говорит о том, что открытость власти - это не лозунг, а насущная необходимость. Говорить и отвечать на те вопросы, которые задают люди, а мы видим, какие вопросы идут, на все же всё равно вы том или ином виде будут даны ответы. Надо знать их, и через эти ответы, пусть даже неудобные, пусть они совсем, может, даже жёсткие и обидные для президента. Но, тем не менее, вопросы  людей существуют, значит, они должны получить н них ответы. Это сигнал, что власть должна слушать, слышать, понимать и отвечать людям. Иначе происходит непонимание. Люди не понимают, что делает власть, власть отвечает, почему она это делает, и в результате как в физике: действие рождает противодействие.

Олег Димов, заместитель председателя Законодательного собрания Оренбургской области:

Прямая линия - это, безусловно, важный атрибут взаимодействия между первымлицом государства и населением. И, я думаю, что это даёт возможность президенту почувствовать вообще, как работает команда на местах, как работают люди. как относятся к поручениям, которые даёт президент. Таким образом ставятся своего рода отметки всем органам власти.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.