You are here

«Заметки гурмана» Как правильно приготовить шашлык?

Готовим главное блюдо весенне-летнего сезона! Что нужно для хорошего шашлыка? Гостеприимный хозяин, знакомый мясник и «восточный» специалист. Каким должен быть маринад и откуда взялось слово «шашлык» узнаём всего за пять минут!

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней!
Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Поделиться: 
Среда, 4 мая, 2016
Программы: 

Читайте также

Пятница, 11 ноября, 2016 - 12:12

Еда в коробочке

Вторник, 20 сентября, 2016 - 10:05

Три отличные кофейни в Оренбурге

Вторник, 21 июня, 2016 - 09:22

«Заметки гурмана» от 21/06/2016

Среда, 9 марта, 2016 - 10:51

Заметки гурмана в ресторане СССР

Вторник, 22 декабря, 2015 - 08:57

Заметки гурмана от 22/12/2015

Сообщить об ошибке в следующей части текста:
Вы можете прокомментировать ваше сообщение.