Подарочный сертификат на обучение вождению

You are here

«Удобный город» Каким должен быть подарок на Новый Год?

Пятница, 23 декабря, 2016

Каким должен быть подарок на Новый Год? Красивым, качественным, запоминающимся и, конечно, полезным. Часы соответствуют всем этим критериям. И сегодня мы попробуем найти уникальные часы, достойные стать подарком.

Американская марка Ингерсолл, завоевавшая доверие во всем мире с момента основания, теперь доступна и в Оренбурге. Часы Ингресолл очень легко узнать по дизайну, многие имеют прозрачные «спинки», что позволяет видеть механизм и придает им особенный шарм. Успешные, уверенные в себе люди наверняка по достоинству оценят высокоточные хронометры создававшиеся для летчиков и гонщиков формулы один. Сдержанные цвета, строгие линии, такие часы подчеркнут статус и порадуют любого мужчину.

Женские модели Ингерсолл выполнены с использованием самых современных и высококачественных материалов. Они также лаконичны по дизайну, как и мужские. Мне кажется, это совсем не помешает женским часам Ингерсолл занять достойное место среди статусных аксессуаров.

Девиз часового дома Адриатика – швейцарское качество по доступной цене. Подкупает и широкий выбор самых разнообразных моделей, от элегантных классических, до спортивных хронографов. Смелые и скромные, грубые и утонченные, игривые и строгие.

Корпуса и браслеты часов изготавливаются из стали, титана и керамики. В коллекции Адриатика есть как механические, так и кварцевые модели с широко известными механизмами ETA, Ronda и Soprod.

Для смелых и энергичных людей с долей авантюризма в характере прекрасно подойдут часы английской фирмы Шторм. Полет фантазии дизайнеров впечатляет масштабом. Разнообразие форм, цветов, материалов, замысловатые линии, космические формы. Утонченные, кричащие, игривые. Такие часы могут стать изюминкой всего образа.

Японские марки Сейко, Ситизен, Ориент и Касио тоже заслуживают внимания. Например, модель Кинетик. Они не требуют подзаводки, благодаря кинетической энергии получаемой во время носки. А обладатель хронометра с солнечной батареей будет носить на руке практически вечный двигатель.

Ну а подарок в виде напольных часов марки Ховард Миллер – украсит любой интерьер. Благородные сорта дерева, качественные материалы, высокоточный механизм. Размеренные движения маятника наполнят атмосферу дома ютом и теплом.

Не стоить думать, что хорошие часы – дорогое удовольствие. Здесь вполне можно найти качественные модели по демократичной цене. Пусть ваше время будет красивым.

Другие выпуски программы «Удобный город»

Посмотреть «Удобный город» Цирк Юрия Никулина в Оренбурге
Цирк Юрия Никулина в Оренбурге
Посмотреть «Удобный город» Экономный магазин одежды «Мегахэнд»
Экономный магазин одежды «Мегахэнд»
Посмотреть «Удобный город» Что подарить любимой?
Что подарить любимой?

Популярные программы